Mini pizza

imagem ilustrativa
Crysalis Caroline Piatti, Débora Nascimento e Nathalia Matheuz Merino
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: 10 unidades médias
Ingredientes
MASSA:
1 tablete de fermento biológico fresco (25g)
½ colher (chá) de sal (5g)
½ colher (sopa) de açúcar (7g)
1 xícara (chá) de água (230ml)
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca (185g)
2 colheres de gordura vegetal (8g)
RECHEIO:
1 lata de atum (110g)
1 ½ colher de molho de tomate (27g)
Preparo
MASSA
Leve ao fogo a água até ficar morna.
Em um recipiente acrescente a água morna e o fermento biológico, dilua o fermento na água.
Acrescente o restante dos ingredientes, mecha até ficar uma massa homogênea, sove a massa por 5 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano.
Abra a massa com um rolo, corte em círculos com 1,5 cm de espessura.
RECHEIO
Coloque 1 colher de café de molho de tomate e 1 colher de sopa rasa de atum sobre a massa. Leve ao forno médio por 20 minutos.
Valor nutritivo
Quantidade por porção (60g/1 unidade média)
Valor energético (kcal) 105,5
Carboidratos (g) 16,8
Proteínas (g) 3,4
Gorduras totais (g) 2,7
Gorduras saturadas (g) 0,6
Gorduras trans (g) ND
Fibra alimentar (g) 1,3
Sódio (mg) 212,8
Cálcio (mg) 13,2
Ferro (mg) 0,4
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